唐山服务器托管租用-尖峰数据

企业服务器托管硬件整合风险

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
经过一段时间的企业服务器托管后,一些用户将合并硬件以达到节省成本的目的。但是,仍然需要考虑硬件整合。
企业服务器托管硬件整合风险
1.合并并不一定意味着购买新硬件
是您已经拥有的系统的合并。这是一种非常经济高效的方法,应该是您考虑的第一件事。一旦大大提高了现有系统的利用率,就可以考虑购买新硬件。
2,不能只专注于简单的工作量模式
耗尽工作负载是考虑服务器整合的重要因素,但仅根据工作负载指示哪些服务器兼容。它不表示服务器兼容性或应虚拟化的内容。另外,工作负载分析通常太多。简单。
3.需要考虑非技术因素
在不考虑非技术因素的情况下快速采用整合和虚拟化处理将在将来引起问题。尽管将许多应用程序整合到同一台物理服务器上似乎很诱人,但是所有应用程序都受此单一硬件的影响。如果这些应用程序具有不同的服务级别要求,则存在问题。
4.在收集新信息之前根据新信息采取行动并明确意图
分析合并的项目有时需要几个月的时间,但是鉴于许多IT部门的快速变化步伐,根据新信息采取行动很重要; IT员工可能会发现合并不利于自己,并降低合并的影响和重要性,因为您需要管理的事情更少,甚至感觉到它将危害您的工作。在与IT员工交谈以阐明您的意图之前,请先收集周围的经验。
5,虚拟化不是唯一的整合策略
许多人仅在考虑服务器整合时才想到虚拟化。虚拟化既强大又灵活,但是诸如应用程序堆栈和操作系统堆栈之类的策略通常很有吸引力,因为它们不会带来开销,许可证费用和复杂性。但是某些服务器和应用程序根本不适合虚拟化,因此无法进行合并。
6.从合并中排除测试/开发环境
许多情况下,可以合并大量数据库服务器,而不会影响生产力或效率。开发和测试环境中最常见的现象是软件和硬件的混乱。
7.深入考虑经济利益和影响投资收益的变量
合并数据库服务器通常易于操作,因此通常可以节省大量成本。但是,唐山服务器托管租用告诉大家需要大量测试工作的复杂应用程序的合并导致投资回报为零,因为这需要大量的时间和精力。因此,您事先有一个好的计划。

责任编辑: 整理时间:2019-12-20 15:17:19
与“企业服务器托管硬件整合风险”相关的文章
·文件服务器租用该做好哪些安全防护措施?
·服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的
·我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些
·哪些是服务器日常维护需要做的?
·虚拟服务器租用数据备份的常见错误
·你知道云服务器与传统服务器相比优势在哪吗?
·服务器IP更换过于频繁对网站会产生什么样的影响?
·不同类型服务器的特性
·服务器租用售后服务是否到位很关键
搜索与“企业服务器托管硬件整合风险”相关文章
搜索文章:
对“企业服务器托管硬件整合风险”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

唐山服务器托管租用-尖峰数据