唐山服务器托管租用-尖峰数据

我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
随着网络业务的发展,越来越多的企业都选择服务器租用来开展自己的网络业务,这也使得IDC行业发展迅速,在利益的趋势下有很多不法分子也想分一杯羹,今天唐山服务器托管租用就给大家说说我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些?
服务器租用常见的欺诈手段
一、低价引诱
先免费,然后高额收费。羊毛出在羊身上,对于部分免费服务器租用或者免费空间租用商来说,先用一些配置低一些或者是高配置限制使用权限的服务器让用户免费使用,使用几个月之后需要续费才能继续使用。有些人不想麻烦,而且影响网站运营,所有就付款继续租用。
二、偷换概念
部分服务器租用商借着低价服务器的口号做宣传,因为客户对行业的不了解、对服务器技术的欠缺,用共享带宽的服务器买独享带宽服务器的价格。对于这一点用户在使用的时候一定要跑满所租用的带宽以检查服务商的承诺是否有假。
三、偷梁换柱
还有一些服务器租用商通过用虚拟化软件,把服务器分割成若干独立的操作系统,独立的CPU,独立的硬盘,这种模式和国内的合租主机类似。客户看起来和独享服务器差不多,实际上租用的是VPS。
四、暗箱操作
服务器机房,服务器租用机房是服务器的稳定性和速度的保障,对于服务器来说没有一个恒温恒湿、设备齐全的机房是不行的,所以在选择服务器租用时一定要了解服务器机房。不同级别的机房采用的网络设备也是有所不同的,提供的服务也有一定的差别。看着一样的配置,但是机房不一样,价格差别也是很大的。

责任编辑: 整理时间:2019-12-17 15:08:19
与“我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些”相关的文章
·网络带宽与网络延迟的微妙关系,通过这些你就能明白
·服务器托管怎么实现多线路接入
·企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸
·网站突然没有排名的处理方法
·服务器托管选择多大的宽带比较合适
·高防服务器选择需要注意的细节
·服务器托管怎么实现多线路接入
·租用高防服务器时怎么选择最合适的配置(二)
·租用高防服务器时怎么选择最合适的配置(一)
搜索与“我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些”相关文章
搜索文章:
对“我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

唐山服务器托管租用-尖峰数据