唐山服务器托管租用-尖峰数据

企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
把服务器托管到IDC机房是很多企业的选择,这些IDC机房中有部分机房是按托管主机所占空间大小进行收费的,所以考虑到成本问题很多都会选择1U和2U这两种占空间较小的服务器产品,唐山服务器托管租用告诉大家但是这样后期有些企业就会发现这尺寸并不适合,那么企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸?
1U服务器:1U的高度有限,对配件有着特别需要,会增加整体硬件的成本和配件筛选上的难度。1U服务器空间有限,在扩展性和散热性有一定的限制,一般都无法实现太完整的设备扩张。但托管费用比较低!
2U服务器:相比于1U服务器产品,2U高度适中,扩展性(硬盘存储数量、扩展槽、电源)有了明显的增强。其散热也得到了更一步的改善,但用于托管时,其费用明显高于1U服务器!
那企业如何去挑选最适合自身的服务器尺寸呢?
1、从现在国内实际托管情况出发,指已经在托管用户,大部分都是使用的是1U机架式服务器,同时也指出1U在性能方面能够满足企业相应的需求。而且在价格上和2U机架式服务器产品进行比较,1U服务器更实惠!
2、主要看客户的需要,一般情况下,机房人员会跟客户推荐1U的服务器,1U的托管费用比较低,也是客户比较能接受。2U服务器主要是在1U服务器不能满足客户需要的情况下用,主要是硬盘位不够,或无需托管,只要装机架等。也有一些客户担心1U机箱的散热不是很好,主动需要买2U的机器。现在看来,1U仍然是托管的主流。
3、企业可根据自身需求选择适合自己的服务器尺寸。假如企业对机器的配置需要不是很高的话,一般1U的标准配置散热问题还是能得到比较好的处理的,而且品牌机在散热方面也会比组装机好些。

责任编辑: 整理时间:2019-12-16 14:10:06
与“企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸”相关的文章
·服务器托管怎么实现多线路接入
·网站突然没有排名的处理方法
·服务器托管选择多大的宽带比较合适
·高防服务器选择需要注意的细节
·服务器托管怎么实现多线路接入
·租用高防服务器时怎么选择最合适的配置(二)
·租用高防服务器时怎么选择最合适的配置(一)
·高防服务器的安全性
·如何选择合适的高防服务器?
搜索与“企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸”相关文章
搜索文章:
对“企业服务器托管怎样才能选到最适合自己的服务器尺寸”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

唐山服务器托管租用-尖峰数据