唐山服务器托管租用-尖峰数据

服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的

来源: 作者:zjj 点击:
今天唐山服务器托管租用就分享下服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的?1.业务停机时间的影响
什么是您的托管环境中潜在的故障对业务的影响?其中的第一件事情时要考虑选择一个专用服务器是如何处理潜在的停机时间。在云环境中,云的建立保护您免受硬件故障。随着专用服务器,你就知道你是不是与其他人共享的资源。但是,因为总是有一个单一故障点在一个服务器中,你需要决定你是否能够接受潜在的停机时间-如果你没有扩展到多台专用服务器的选项。
2.您的应用程序可扩展性
可扩展性是另一个重要的问题选择一个专用的服务器时。程度如何您的应用程序扩展?是否容易增加更多的服务器,将能够提高你服务端的用户数量?
如果您轻松扩展,它无关紧要是否使用一个专用的服务器或虚拟化解决方案。然而,一些应用也难以扩展到多个设备。确认一个数据库被在多个服务器上运行的是一个挑战,因为它需要对所有的数据库服务器进行同步。它甚至可能会更容易将数据库移动到有更多的处理能力,内存和存储的服务器。
3.您的服务器的性能要求
你有什么性能要求?有多少用户,你希望有多少服务器,你可能需要什么?一些硬件的选择影响服务器性能:
处理器/ CPU
通常情况下,你可以选择在服务器处理器和内核的数量。这取决于你所运行是否将受益于更多的内核(但是任何多线程应用程序将受益于更多的内核,例如Web服务器或数据库服务器)应用程序。
随机存取存储器
更快的CPU和更多的内核有,更多的RAM选项提供给您。如果你不确定你的回合RAM需求,选择一台服务器,可以让你如果需要的话,因为这是比较容易的添加RAM。RAM选择的范围,特别是双处理器,是巨大的。
在选择内存时,您的服务器的大小是很重要的,因为是新的技术。目前这一代服务器使用DDR4技术,这可能会对数据库性能产生积极影响。DDR4定价有趣现在,因为它是标准的。

责任编辑: 整理时间:2019-12-12 15:30:53
与“服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的”相关的文章
·我们需要留意的服务器租用常见欺诈手段有哪些
·哪些是服务器日常维护需要做的?
·虚拟服务器租用数据备份的常见错误
·你知道云服务器与传统服务器相比优势在哪吗?
·服务器IP更换过于频繁对网站会产生什么样的影响?
·不同类型服务器的特性
·服务器租用售后服务是否到位很关键
·什么样的服务器才能完美的符合用户需求
·服务器租用的稳定性?如何选择最稳定的服务器?
搜索与“服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的”相关文章
搜索文章:
对“服务器托管硬件的哪些问题是我们需要知道的”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

唐山服务器托管租用-尖峰数据